Новости

А воз и ныне там

Пусть каждый нормальный гражданин России задаст себе вопрос: «Нужна ли мне такая законодательная власть, которая не желает исправлять свои ошибки и недочеты в принятых неграмотных (мягко выражаясь) законах?»

«Председателю ГД РФ г-ну В.В. Володину

Начиная с мая 2016 года (18.05.2016 г.), обращался в ГД РФ с требованием нижеизложенным, но воз и ныне там (к бывшему председателю ГД РФ С. Нарышкину, И. Яровой)

Обязать на законодательном уровне всех мэров, глав субъектов Федерации построить тиры (в г. Москве в каждом округе) на дистанции 100 м, 200 м, 300 м. Для: проверки купленного оружия, тренировки, пристрелки, пристрелки купленной оптики, пристрелки новой партии патронов, отстрела патронов, срок годности которых истекает, проведение тренировки в межсезонье и т.д., для нарезного длинноствольного огнестрельного оружия.

Таких тиров нет, на такие дистанции стрельбы, ни в одном городе России. Прежде чем ужесточать, запрещать и не пущать, надо сначала создать условия и не толкать осознанно граждан РФ на нарушения законодательства РФ. Департамент физкультуры и спорта г. Москвы отказался строить тиры (№ 05. 11 – 2416 от 24.03.016 г.).

В гг. Москве и Санкт-Петербурге , не считая других городов. Владеющие нарезным оружием, ищут заброшенные воинские части, карьеры, брошенные стрельбища МВД и т.д., чем нарушают законодательство РФ, и на это их сознательно толкает ГД РФ.

Оружие продают, а условия не созданы. Затраты на строительство тиров копеечные: участок земли 400х150 м, два компьютера, три видеокамеры, один сейф, книга инструктажа, по тридцать единиц: столов, стульев, пристрелочных станков, движущихся мишеней с пультами, наушники; уборочный инвентарь, один телефон, 10 чистых дискет. В тире не должны храниться оружие и патроны, только то, что перечислено выше, и бумажные мишени.

Стоимость одного часа не выше 200 руб. (а не как в ДФСААФ — час 2800 руб.). Необходимо сначала создавать приемлемые условия использования нарезного оружия, а потом продавать его и после издавать законы (в которых не толкать людей на нарушение законов), а потом уже запрещать, ужесточать, не пущать законопослушных граждан РФ.

Необходимо исправить допущенную ошибку законодателей в кратчайшие сроки с внесением поправки в Закон «Об оружии….».

ОТВЕТ

«Ваше обращение поступило в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, рассмотрено и направлено в Комитет ГД по безопасности и противодействию коррупции к сведению.

Вместе с этим информируем Вас о том, что предложения по изменению федерального законодательства могут быть реализованы только в случае внесения в Государственную Думу соответствующих законопроектов субъектами права законодательной инициативы, перечень которых приведен в ст. 104 Конституции Российской Федерации, а также последующего рассмотрения внесенных законопроектов и принятия их в качестве законов Государственной Думой, одобрения принятых законов Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, подписания и обнародования их Президентом Российской Федерации».

Они меня информируют по Конституции РФ, тогда почему принятые ими законы в большинстве случаев антиконституционны? Где права охотников в Законе «Об охоте…», почему не равны права охотников и водителей автотранспорта (права 10 лет, а разрешение на оружие 5 лет, сдача анализов только для охотников, а водители, где ГОСТ)?

И так далее, почти в каждом законе, а Совет Федерации — «адобрямс». Полная дискриминация.

Кто издает законы? Юридически безграмотные люди. Дайте им совещательный голос и содержание своих партий за свой счет, как это сделал Государь Император, тогда посмотрим, сколько их останется. Только 47% проголосовало за Государственную Думу, а 53% — против.

Источник: ohotniki.ru

Нет комментариев

    Оставить отзыв